اسم الطبق: مقلوبة البازيلا
مقدمه من مطبخ : سحر دياب
مده التحضير : ربع ساعه
مدة الطهي: نصف ساعه
المقادير
: 2 كوب ارز بسمتي
كوب بازيلا مسلوق
كوب جزر مكعبات مسلوق
نصف كوب ذرة
بصله صغيرة
3 فصوص ثوم ناعم
نصف كيلو لحم مفروم
سمن
بهارات ...ابيض ثوم بصل زنجبيل ماجي
لوز مقلي

الطريقه: 
ننقع الارز وبهزا الوقت نسلق الجزر والبازيلا ...بطنجرة نضع السمن و البصله الناعمه مع الثوم ونقلبهم جيدا نزيد الخضراوات المسلوقه والذرة و نقلب و بعدها البهارات ملعقه بودرة ماجي نصف ملعقه بهار ثوم وبصل و ربع ملعقه زنجبيل و رشه بهار ابيض وملح وفي الآخر نزيد الأرز ونقلبهم ونضع الماء لهذاه الكميه انا بحاجه لكوبان ونصف ماي ساخن.واتركهم يستوى
بمقلاه اضع القليل من السمن واقلي اللحمه مع الملح والبهار وازين بها المقلوبه مع اللوز المقلي
مديرة مطبخ مها محمد

إرسال تعليق

 
Top