أسم الوصفة : وربات البقلاوه
مقدم من : مطبخ هيفاء هبره
مده التحضير :ساعه
مدة الطهي :30 دقيقه

المكونات :

3 كوب طحين
3 ملاعق قطر
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه صغيره ملح
3ملاعق سمن كبيره
كوب ماء
الطريقة:
نخلط الملح مع الماء
نخلط باقي المواد مع بعضها
نعجن الجميع لنحصل على عجينه ناعمه وطريه
نريحها ساعه ونقطع لواحد وعشرين قطعه
نرق كل قطعه على نشاء غزيرونطبق كل سبعه فوق بعض
نكبر دائره كل سبع رقاقات معا لتصبح كبيره ونحصل على رقاقات شفافه ونشكلها بشكل مستطيل
نقطع المستطيل لمربعات ونضع القشطه داخل كل مربع لنطويه مثلث
ندخل الوربات الفرن بعد سكب السمن الغزير الدافء
بعد الاستواء نصفيهم من الفائض من السمن ونسكب القطر الساخن عليهم ويفضل ان يكون قطر ثقيل
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / مها محمد

إرسال تعليق

 
Top