كتبت :أمل مسعود
اسم الوصفة: الفطائر التركية
مقدم من : دعاء نصر
مدة التحضير : 40 دقيقة
مدة الطهي : 10دقائق
المكونات :
3 كوب دقيق
علبة زبادي
ملعقه سكر
ملعقة خميرة
ملعقتين لبن بودرة
ربع ملعقه ملح
ربع كوب زيت
كوب ماء
للحشو :
جبن شيدر
جبن رومي
جبن موتزريلا
ربع كوب لبن ساخن
فلفل الوان
زيتون
الطريقة :
نضيف كل المكونات ونقوم بعجنها ومن الممكن نحتاج الي مقدار من الدقيق بسيط للحصول علي عجينة طريه ونتركها تخمر نصف ساعه
و نقسمها الي 6 كور ونفرد كل كورة بالنشابة بسمك رفيع ونسخن طاسة تيفال علي النار وندهنها زيت بسيط ونسوي الفطيرة 2 دقيقه لكل وجهه ونضع الحشو ونطبقها مثل الظرف ونهدئ النار ونتركها حتي تذوب الجبنة وتقدم
ممكن تغيير الحشو حسب الرغبة
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق