كتبت : أمل مسعود 
أسم الوصفة : مربى السفرجل
مقدم من : مطبخ هيفاء هبره
مدة التحضير : 20 دقيقه
مدة الطهي :ساعه
المكونات :
كيلو سفرجل
كيلو ونصف سكر
كيلو ونصف ماء
عصير ليمونه
قليل من ملح الليمون
قليل من بودرة المستكة الناعمه
الطريقة :
نقشر حبات السفرجل ونقطعها بالحجم الذي نريد
نضع السكر فوق الماء ليغلي
نسقط حبات السفرجل فوق الماء المغلي بالسكر
يظل يغلي حتى ينضج ويتحول للون القرمذي
نضع عصير الليمونه وملح الليمون والمستكة
ليغلي دقيقتين ويقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top