كتبت : أمل مسعود
أسم الوصفة : معكرونة اسباجيتي باللحم المفروم
مقدم من : الشيف محسن المعموري
مدة التحضير : 15 دقيقه
مدة الطهي : 10 دقيقه
المكونات :
200 غم لحم مفروم مسلوق
مكرونة اسباجيتي
2 طماطم
1 فليفله خضره
1 بصله
2 ملعقه معجون طماطم
100 غم جبن موتزريلا
2 ملعقه زعتر جاف
سن ثوم
الطريقة :
نسلق المعكرونة وتصفى وتغسل بالماء البارد نفرم الطماطم مع الفليفله والبصل بماكينة الفرم ثم نغلي الخضار المفروم مع إضافة كوب ماء ثم نضيف معجون طماطم و الزعتر يغلي جيدا ليكون كثيف نضيف اللحم المسلوق نضع الأسباجيتي في طبق التقدم ثم نضيف الصوص مع اللحم المفروم ثم نضيف الجبن ندخلها الفرن 10 دقائق ثم تقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق