طبقات البسكويت والكريمة :
مقدمة من مطبخ آمنة السيد أحمد
مدة التحضير :١٠دقائق
مدة الطهي:أربع ساعات لتجهز
المقادير :
ثلاث باكيت بسكويت الشاي السادة
ربع كاسة حليب
ملعقة نسكافيه
عشر حبات جبن مثلثات
علبتا قشطة
أربع ملاعق كبار (كريمة بودرة أو كريم كراميل بودرة)
ربع علبة حليب مكثف (الحلاوة حسب الرغبة)

الطريقة:
بخلاط الفواكه نضع الجبن والقشطة والحليب المكثف والكريمة البودرة ونخلط ليصبح المزيج ناعم ونضيف له ملعقتين حليب سائل نحضر بيركس ونغمس حبات البسكويت بالحليب المذاب به النسكافيه ونضع طبقة بسكويت وفوقها طبقة كريمة لتنتهي الكمية وتزين حسب الرغبة وتوضع بالبراد على الأقل أربع ساعات لتبرد وتقدم

إرسال تعليق

 
Top