مقدمه مسعد الآسيوي
زمن التحضير 20 دقيقه
زمن الطهي دقيقه
المقادير250 x جرام جمبرى (وسط ومقشر)
1 x معلقة صغيرة كارى أصفر
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
الطريقة
في إناء على النار نذوب الزبدة مع معلقة زيت الزيتون.
نشوح البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
نضيف الجمبري ونشوحه حتى يأخذ اللون الوردي.
نضيف الكريمة والملح والفلفل والكاري ونقلب.
ندع المزيج يغلي خمس دقائق، ثم نرفعه من على النار.
يغرف فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم بالهنا والشفا.
1 x معلقة صغيرة كارى أصفر
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
الطريقة
في إناء على النار نذوب الزبدة مع معلقة زيت الزيتون.
نشوح البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
نضيف الجمبري ونشوحه حتى يأخذ اللون الوردي.
نضيف الكريمة والملح والفلفل والكاري ونقلب.
ندع المزيج يغلي خمس دقائق، ثم نرفعه من على النار.
يغرف فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم بالهنا والشفا.
إرسال تعليق