سبت الورد
مقدمه من مطبخ :ايناس محمدي
مدة التحضير : 20 دقيقه
مدة الطهي : 35
المقادير
9 بيض
كوب وثصف دقيق
كوب ونصف سكر
ثصف كوب كاكاو
9 فانليا
ربع كوب زيت
الوان جيل
كيلو الا ربع كريم شانتي
الطريقه
تورته سبت الورد نصفين كاكاو وفانليا سوف نضاعف في المقادير
سوف نضرب 9 بيض شويه ثم نضيف السكر حتي يعلي ويتقل ثم الفانليه ورشه الملح و الزيت ثم علي سرعه هاديه نضع البيض
ثم نعمل نقس الخطوات سوف نضع كوب دقيق مع نص كوب كاكاو و ثم في القوالب ثم فرن مسخن من قبل علي 180 مدة الطهي 35 ونتركها في الفرن 5 دقائق ونفتح باب الفرن شويه 5 دقائق حتي تبرد ثم في الثلاجه ليله ثم نقسمهم ونسقيهم عصير او شربات ثم الكريم شانتي ونغطيها كلها ثم التزين وبالهنا
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل