سبت الورد

مقدمه من مطبخ :ايناس محمدي

مدة التحضير : 20 دقيقه

مدة الطهي : 35


المقادير
9 بيض

كوب وثصف دقيق

كوب ونصف سكر

ثصف كوب كاكاو

9 فانليا

ربع كوب زيت

الوان جيل

كيلو الا ربع كريم شانتي

الطريقه
تورته سبت الورد نصفين كاكاو وفانليا سوف نضاعف في المقادير 
سوف نضرب 9 بيض شويه ثم نضيف السكر حتي يعلي ويتقل ثم الفانليه ورشه الملح و الزيت ثم علي سرعه هاديه نضع البيض 

ثم نعمل نقس الخطوات سوف نضع كوب دقيق مع نص كوب كاكاو و ثم في القوالب ثم فرن مسخن من قبل علي 180 مدة الطهي 35 ونتركها في الفرن 5 دقائق ونفتح باب الفرن شويه 5 دقائق حتي تبرد ثم في الثلاجه ليله ثم نقسمهم ونسقيهم عصير او شربات ثم الكريم شانتي ونغطيها كلها ثم التزين وبالهنا

إرسال تعليق

 
Top