سبت الورد
مقدمه من مطبخ :ايناس محمدي
مدة التحضير : 20 دقيقه
مدة الطهي : 35
المقادير
9 بيض
كوب وثصف دقيق
كوب ونصف سكر
ثصف كوب كاكاو
9 فانليا
ربع كوب زيت
الوان جيل
كيلو الا ربع كريم شانتي
الطريقه
تورته سبت الورد نصفين كاكاو وفانليا سوف نضاعف في المقادير
سوف نضرب 9 بيض شويه ثم نضيف السكر حتي يعلي ويتقل ثم الفانليه ورشه الملح و الزيت ثم علي سرعه هاديه نضع البيض
ثم نعمل نقس الخطوات سوف نضع كوب دقيق مع نص كوب كاكاو و ثم في القوالب ثم فرن مسخن من قبل علي 180 مدة الطهي 35 ونتركها في الفرن 5 دقائق ونفتح باب الفرن شويه 5 دقائق حتي تبرد ثم في الثلاجه ليله ثم نقسمهم ونسقيهم عصير او شربات ثم الكريم شانتي ونغطيها كلها ثم التزين وبالهنا
إرسال تعليق