بابا غنوج

مقدم من الشيف محسن المعمري

وقت التحضير والعمل 30 دقيقه

المقادير


1 كغم باذنجان حجم كبير

كوب لبن زبادي

نصف كوب طحينه (راشي )

3سن ثوم مهروس

ملعقه ملح

ملعقه حامض ليمون

3 ملعقه زيت

ملعقه صغيره كمون

الطريقة

يشوى الباذنجان على نار أما على الطباخ 

أو على الفحم الشوي داخل الفرن يفقد الباذنجان طعمه ويكون اشبه ب المسلوق 

بعد الشوي يقشر ويترك في مصفي لينزل الماء منه حتى لا يترك طعم مر ثم يهرس ب الشوكه 

نخبط جميع المقادير السابقه مع بعضها ثم نضيف الباذنجان لها يقلب قليلا ويقدم

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top