صورة أرشيفية


اكلات كورية : طريقة عمل النودلز
طريقة عمل مكرونه بصوص الفول الصويا الأسود مع اللحمه
مقدم من 
مطبخ مسعد الاسيوي
من اجمل أنواع الأكل الكوري
زمن الطهي 20 دقيقة
زمن التحضير 10 دقيقة

المقادير
كوب من البطاطس مقطعة مربعات صغيرة
كوب من اللفت مقطع مربعات صغيرة
كوب من الكوسا مقطعة مربعات صغيرة
كوب من البصل مقطع مربعات صغيرة
شرائح من اللحم مقطعة مربعات صغيرة
القليل من الزيت
القليل من زيت السمسم
ملعقتان من الصويا
القليل من الملح ويمكن اضافة ابهارات حسب الذوق
علبة المعكرونة
القليل من السكر
ملعقتي نشا
كوب ماء

طريقة التحضير
نضع مقلاة فوق النار نضيف القليل من الزيت بعد ذلك نضع شرائح اللحم تتقلى مع القليل من الملح نضيف بعد ذلك البطاطس اللفت الكوسا و البصل و نمزجهم مع بعضهم و نتركهم مدة 5د
نضيف بعد ذلك ملعقتا الصويا و البهارات و الملح نحرك جبدا ثم نضيف الصوياوزيت السمسم و نحرك جيدا الخليط و نتركه مدة 20 د
طريقة عمل 
كوب دقيق ماء معلقة نشاء 1 بيضه وتفرض علي ماكينات المكرون ثم يضع في ماء مغلي
في هذه الاثناء نقوم بطبخ المعكرونة
طريقة عمل النودلز
بعد نضج المعكرونة نقوم بخلطها مع الصلصة التي قمنا بتحضيرها ويقدم النودلز او ما يعرف ب جاجانغميون
طريقة المكرونه بصوص الصويا الأسود الكوري
تحياتي مسعد الاسيوي

إرسال تعليق

 
Top