مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 30 دقيقه
المقادير
200 غم صدور دجاج
1 بصله
3 ملعقه زيت أو زبد
4 مكعب مرقة دجاج
كوب بقدونس مفروم
100 غم شعيريه
نصف كوب حمص مسلوق
لتر ماء
فلفل ابيض حسب الرغبه
الطريقه
نقطع البصل شرائح نحمره ب الزيت مع شرائح الدجاج مدة 10 دقائق ثم نضيف الماء يغلي قليلا نضيف الشعريه ومرفة الدجاج ويستمر الغليان ثم نضيف البقدونس وممكن نضيف قليل عصير الليمون حسب الرغبه وتقدم
مديرة مطبخ مجلة سحر الحياة مها محمد سالم
إرسال تعليق