كتبت :أمل مسعود
أسم الوصفة: دجاج علي الطريقة الصين
مقدم من : دعاء نصر
مدة التحضير : 10دقائق

مدة الطهي: 20 دقيقه


المكونات:

صدور دجاج مخلية مقطعه مكعبات
فلفل الوان مقطع مكعبات
جزر مبشور
بصل جوليان
2فص ثوم مفروم
4معالق صويا صوص
4معالق كاتشب
2ملعقة سويت شيلي صوص
كوب ماء
1ملعقة عسل
1ملعقة خل
ملعقة نشا
ملعقة دقيق
ملعقة زبدة
ملعقة زيت
ملح
فلفل

الطريقة:

نتبل الدجاج بملح وفلفل وملعقة الدقيق وفي اناء علي النار فيه ملعقه زبدة وزيت نشوح الدجاج حتي يصبح لونة ابيض نخرج الدجاج من الاناء ونضع مكانه الفلفل والبصل والثوم والجزر ونشوحهم ونضع عليهم الصوصات والخل والعسل ونقلب ونذوب ملعقة النشا في كوب الماء ونضعهم علي الخليط ونضع عليهم الدجاج والملح والفلفل ويتركوا يغلو حتي تنضج ويقدم بالهنا
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة أ / مها محمد

إرسال تعليق

 
Top