اسم الطبق : شوربة الشوفان والخضار

مقدم من : علا الحاج

مدة التحضير : 45 دقيقة

مدة الطهي : 30 دقيقة

المقادير :

بصلة مفرومة ناعم

2 حبة بندورة مفرومة

حبة بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة

2 جزر مقطع مكعبات صغيرة

قطعة من الزهرة ( القرنبيط ) مقطعة الى قطع صغيرة

ممكن حبة كوسا ان وجد

ملعقة كبيرة مليانة صلصة

مكعب مرق دجاج

نص كوب شوفان

زيت زيتون

بهار

فلفل

بابريكا

الطريقة : 
بنقلب البصلة بالزيت حتى تدبل 

ضيفي البطاطا ثم الجزر ثم القرنبيط ثم البندورة 

ضيفي ماء تقريبا لتر ونص للترين 

ضيفي الصلصة ومكعب مرق الدجاج والشوفان والبهارات 

اتركيها على نار هادية نص ساعة وكل شوية حركيها حتى ما يلزق الشوفان بقاع الطنجرة 

وزينيها بالبقدونس عند التقديم 

ممكن ازا ما عندك شوفان استعملى برغل 

مديرة المطبخ مها محمد

إرسال تعليق

 
Top