الطبق اسكالوب لحم ب الجبن
مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 15 دقيقه
المقادير
200 غم لحم بدون دهن
100 غم جبن
ملعقه صغيره فلفل أسود
سن ثوم مهروس
1 بيضه مخفوقه
كوب بقسماط (كعك مطحون )
رشة ملح
ملعقة صغيره جوزة الطيب
زيت للقلي
الطريقة
تطرق اللحمه خفيف تتبل ب الفلفل الأسود وبهار جوزة الطيب والملح ثم نضعها ب البيض المخفوق ثم في البقسماط وتقلى ب الزيت بعد الاستواء نضعه في صينية الفرن نرش الجبن فوقه ونلفه على شكل رول ويدخل الفرن 5 دقائق نخرجه ويقطع على شكل رول يكون الجبن ذاب وسط الاسكالوب يقدم مع خضار مسلوق وبطاطا مسلوقه
إرسال تعليق