الطبق اسكالوب لحم ب الجبن

مقدم من الشيف محسن المعموري

مدة التحضير 10 دقائق

مدة الطهي 15 دقيقه

المقادير


200 غم لحم بدون دهن

100 غم جبن

ملعقه صغيره فلفل أسود

سن ثوم مهروس

1 بيضه مخفوقه

كوب بقسماط (كعك مطحون )

رشة ملح

ملعقة صغيره جوزة الطيب

زيت للقلي
الطريقة
تطرق اللحمه خفيف تتبل ب الفلفل الأسود وبهار جوزة الطيب والملح ثم نضعها ب البيض المخفوق ثم في البقسماط وتقلى ب الزيت بعد الاستواء نضعه في صينية الفرن نرش الجبن فوقه ونلفه على شكل رول ويدخل الفرن 5 دقائق نخرجه ويقطع على شكل رول يكون الجبن ذاب وسط الاسكالوب يقدم مع خضار مسلوق وبطاطا مسلوقه

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top