الطبق اسكالوب لحم ب الجبن

مقدم من الشيف محسن المعموري

مدة التحضير 10 دقائق

مدة الطهي 15 دقيقه

المقادير


200 غم لحم بدون دهن

100 غم جبن

ملعقه صغيره فلفل أسود

سن ثوم مهروس

1 بيضه مخفوقه

كوب بقسماط (كعك مطحون )

رشة ملح

ملعقة صغيره جوزة الطيب

زيت للقلي
الطريقة
تطرق اللحمه خفيف تتبل ب الفلفل الأسود وبهار جوزة الطيب والملح ثم نضعها ب البيض المخفوق ثم في البقسماط وتقلى ب الزيت بعد الاستواء نضعه في صينية الفرن نرش الجبن فوقه ونلفه على شكل رول ويدخل الفرن 5 دقائق نخرجه ويقطع على شكل رول يكون الجبن ذاب وسط الاسكالوب يقدم مع خضار مسلوق وبطاطا مسلوقه

إرسال تعليق

 
Top