الطبق اسكالوب لحم ب الجبن
مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 15 دقيقه
المقادير
200 غم لحم بدون دهن
100 غم جبن
ملعقه صغيره فلفل أسود
سن ثوم مهروس
1 بيضه مخفوقه
كوب بقسماط (كعك مطحون )
رشة ملح
ملعقة صغيره جوزة الطيب
زيت للقلي
الطريقة
تطرق اللحمه خفيف تتبل ب الفلفل الأسود وبهار جوزة الطيب والملح ثم نضعها ب البيض المخفوق ثم في البقسماط وتقلى ب الزيت بعد الاستواء نضعه في صينية الفرن نرش الجبن فوقه ونلفه على شكل رول ويدخل الفرن 5 دقائق نخرجه ويقطع على شكل رول يكون الجبن ذاب وسط الاسكالوب يقدم مع خضار مسلوق وبطاطا مسلوقه
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل