كيفية الاستفادة من الأرز المطبوخ قبل يوم
مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير30 دقيقة
مدةالطهي 30 دقيقه
المكونات
1كيلو رز مطبوخ قبل يوم
3،حبة فليفله خضره حلو
200 ،،غم. معجون طماطم
زيت قليل جدا.
3كوب ماء
الطريقة
للاستفاده من الرز المطبوخ. مسبقا
نقطع الفلبلفه وتحمر ب الزيت. ثم نضيف معجون الطماطم ثم نضيف الماء بغلي الى أن بكون سائل كثبف جدا نخفف النار أقصى درجه ثم نضيف الرز المطبوخ. يقلب جدا ثم نحكم إغلاقه ونتركه نحصل على رز أحمر. جدبد
إرسال تعليق