مقدمه من : اشواق حاطوم
مده التحضير : 30 دقيقة
مده الطهو :30 دقيقة
المكونات :
كيلو من الهندباء
ربع كوب من زيت الزيتون
عصير ليمون حامض حسب الذوق
ملح حسب الذوق
٣ بصلات كبيره
كيلو من الهندباء
ربع كوب من زيت الزيتون
عصير ليمون حامض حسب الذوق
ملح حسب الذوق
٣ بصلات كبيره
الطريقه :
نغسل الهندباء جيدا و نفرمها فرما خشنا و نضعها في طنجره و فوقها كميه من الماء و نسلقها حتى تستوي بعدها نصفيها من الماء و نعصرها جيدا بعدها نقطع البصل جوانح و نقليه في كميه الزيت حتى يحمر قليلا و نضيف فوقه الهندباء و نقلبهم مع بعض حوالي ٥ دقايق و نضيف اليهم عصير الليمون الحامض و الملح و يقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة/مها محمد
إرسال تعليق