اسم الطبق : هندباء بالزيت
مقدمه من : اشواق حاطوم
مده التحضير : 30 دقيقة
مده الطهو :30 دقيقة

المكونات :
كيلو من الهندباء
ربع كوب من زيت الزيتون
عصير ليمون حامض حسب الذوق
ملح حسب الذوق
٣ بصلات كبيره

الطريقه :
نغسل الهندباء جيدا و نفرمها فرما خشنا و نضعها في طنجره و فوقها كميه من الماء و نسلقها حتى تستوي بعدها نصفيها من الماء و نعصرها جيدا بعدها نقطع البصل جوانح و نقليه في كميه الزيت حتى يحمر قليلا و نضيف فوقه الهندباء و نقلبهم مع بعض حوالي ٥ دقايق و نضيف اليهم عصير الليمون الحامض و الملح و يقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة/مها محمد

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top