اسم الوصفه دجاج مع صوص الترياكي الياباني

مقدم : المطبخ مسعدالأسيوى

وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطهي : 20 دقيقة

المقادير


4 x عدد صدور دجاج مخلية

4 x معلقة كبيرة عسل نحل

4 x معلقة كبيرة صويا صوص

2 x معلقة كبيرة زيت زيتون

1 x معلقة كبيرة سمسم (محمص)

1 x رشة ملح

1 x رشة فلفل اسود مطحون

1 x عدد فص ثوم مهروس

الخطوات

فى وعاء عميق نضع مكونات التتبيلة ونخلطهم جيدا حتى يتجانسوا.

ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ونضغها فى الثلاجة مدة ثلاث ساعات.

ثم على جريل ساخنة جدا ومدهونة بزيت الزيتون نشوى قطع الدجاج حتى تنضج وتأخذ لون شهى.

ثم توضع فى طبق التقديم وتزين بالسمسم المحمص وتقدم مع خضار سوتية بالهنا والشفا.

تحياتي

مسعد الاسيوي

إرسال تعليق

 
Top