الراميون مكرونه اسبابس سوب

مقدمه من مطبخ مسعد الاسيوي

زمن التحضير 5دقيقة

زمن الطهي 20 دقيقه

ساقدم لكم اليوم طريقة تحضير الراميون الكوري من اسهل الاكلات تحضيرا في كوريا
المقادير

الراميون الكوري
مكرونه و 2كيس داخل العبور ا ا اسبايس والثاني توبيل
معلقة ملح صغيره معلقة ماي بودر صغيره شيلي صوص
زيت سمسم
مع المكروه اللي في العبوه والذي يمكن ايجاده بالمحلات التجارية الكبرى وفي حالة عدم وجوده يمكن تعويضه بالمنتوجات التي بالصور او الاندومي
بيضة
بصل اخضر مقطع
ملعقة من معجون الطماطم وذلك في حالة استعمال الاندومي

طريقة التحضير

في طسها وعلى نار متوسطة نقوم بغلي الماء جيدا ثم نضيف الراميون البودرة الخاصة بالراميون وفي حالة استعمال الاندومي نضيف الصلصة الخاصة بالاندومي ونضيف اليها معجون في مع الكيس 2 كيس صغير كيس توابل وكيس اسبايس نضعهم في الطسها نقلب الراميون قليلا ثم نتركه فوق النار يغلي قليلا حتى يبدا الراميون بالنضج
اكلات كورية : الراميون الكوري
بعد ذلك نقوم كسر البيضة فوق الراميون ونتركها تطهى لمدة دقيقة الى دقيقتين بدون تحريك 
نزيل بعدها الراميون من فوق النار ثم نضيف له البصل المقطع ويقدم طبق
اكلات كورية : الراميون الكوري 
تحياتي مسعد الاسيوي

إرسال تعليق

 
Top