اسم الوصفه : جمبري مشوي

مقدم من الشيف : نسرين الجندي

مده التحضير : 15دقائق

مده الطهي : 10 دقائق

المكونات :

كيلو جمبري

ملح

فلفل

كمون

معلقتين ثوم مفروم ناعم

4 معالق زيت

اسياخ خشب

الطريقه :

نضع البهارات والثوم علي الجمبري ونقلبهم جيدا ونتركهم في هذه التتبيله ربع ساعه أو اكتر 

ونغرس الجمبري باﻻسياخ الخشبيه بعد ان نكون وضعين اﻻسياخ في ماء ربع ساعه حتي ﻻ تحترق أثناء الشوي

وفي صينيه كبيره نضع ورق زبده ونضع اسياخ الجمبري و ننزل بالزيت فوق الجمبري وندخله الفرن تحت الشوايه

5 دقائق ونقلبه اﻻتجاه اﻵخر 5 دقائق اخري ثم يخرج ويقدم

بالف هنا

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top