اسم الوصفه جميري فرايد علي الطريقه التيلاندي
مقدمه مطبخ شيف مسعد الآسيوي
زمن التحضير 20 دقيقه
زمن الطهي 20 دقيقه
المقادير
1 كيلو جرام جمبري، متوسط الحجم
1 عصير ليمون حامض
1 بيضة مخفوقة
دقيق للتغطية
بقسماط أو كعك مطحون للتغطية أو تست مقرمش
3 فص ثوم مهروس
ملح وبهار
طريقة التحضير
يقشر الجمبري ويغسل جيدا بالماء ثم يصفى، يتبل بالثوم، عصير الليمون والبهارات، يترك في التتبيلة لمدة ساعة.
يغمس الجمبرى في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
يسخن الزيت جيداً، يقلى الجمبرى حتى يصبح لونه ذهبيا ويصفى على ورق ناشف.
تحياتي
مسعد الاسيوي
مشاركات ذات صلة

كتبت مها محمد
سمك مقلي بالارز
مقدم من مطبخHe no AIzubady
مدة التحضير:ساعة
مدة الطهى 30دق[...]
سمك تونه محشي
كتب: أمل مسعودأسم الوصفة : سمك تونه محشي مقدم من : الشيف محسن المعموري مدة التحضير: 30 دقيقه [...]
سمك مرجان مشوي
كتبت :أمل مسعوداسم الوصفة : سمك مرجان مشوي مقدم من : نجوى ابراهيم مدة التحضير: 35 دقيقة مدة ا[...]
أصابع كاليماري مقلي
كتبت :أمل مسعود أسم الوصفة:أصابع كاليماري مقليمقدم من : دعاء نصرمدة التحضير:40 دقيقةمدة الطهي : [...]
صيادية السمك
كتبت : أمل مسعود اسم الوصفة : صياديةمقدم من : زهور السخنيمدة التحضير: ٢٠دقيقة مدة الطهي: ساعة و[...]
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل