اسم الوصفه جمبري جريل الصيني

مقدم الوصفه مطبخ مسعد الآسيوي

زمن التحضير 15 دقيقه

زمن الطهي 20 دقيقه

المقادير


3 x قطع زبده

2معلقه شيلي صوص

2 x معلقة صغيرة ملح

2 x معلقة كبيرة زيت ذرة

2 x معلقة كبيرة صويا صوص

1 x عدد جزر (مقطع شرائح)

1 x عدد فلفل أخضر حلو (رومي مقطع)

1 x كوب بسلة

1 x كوب جمبرى (مسلوق ومنزوع الظهر)

½ x معلقة صغيرة جنزبيل (طازج)

¼ x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس

الخطوات


تحضير ماء بيغلي ويسلق الجمبري نصف سلقه

يتبل الجمبري بي الصويا صوص والشيلي صوص وسكر وتم وجنيزبيل ثم تضع زبده علي طاسها وتقلاب الجمبري في الزبد حتي يأخذ لون الجريل

نحضر طاسة غويطة ونضع فيها الزيت حتى يسخن ثم نضيف الجمبري والثوم والجنزبيل ونقلب.

ثم نقوم بإضافة البسلة والجزر والفلفل الرومي والبصل الأخضر ونقلب جيداً ويتركوا حتى تنضج الخضروات .

ثم نضيف الملح والصويا صوص ونقلب جيداً ثم نضيف الأرز ونقلب، ثم يقدم. ويقدم الأرز والخضار وعليه الجمبري من فوق

تحياتي مسعد الاسيوي


إرسال تعليق

 
Top