القرص الطرية 


مقدمة من نورا عادل

وقت التحضير:٢٠دقيقة ٢ساعه

وقت الطهى :١٥دقيقة

المقادير:


١كجم دقيق

١ملعقة كبيرة خميرة فورية او قطعه خميرة فى حجم عين الجمل

نص لتر لبن رائب

ملعقة كبيرة سكر

رشة ملح

كوب زبد او ٢٠٠جرام

نص كوب زيت

٣ملاعق سمن

لبن دافىء للعجن

قليل من الماء الدافىء

ملعقتين صغار بيكنج باودر

للوجه:

بيضة

قليل من اللبن

انا حطيت فانيليا ممكن رشة نسكافيه

الطريقة:

يتم تدفئة الزبد والسمن ممنوع يغلوا يدوب يدفى نحضر وعاء نخلط الخميرة والسكر وقليل من الماء ويتم خلط الدقيق واللبن والزبد والسمن والزيت واللبن الرائب وتعجن لمدة ١٠دقائق ونتركها تخمر ساعتين وبعد التخمير نقسمها لكور ونتركها ربع ساعه اخرى ونفردها بحجم ١سم

ونتركها ١٠دقائق وندهنها بالبيض واللبن ندخلها الفرن على درجة ١٨٠ وممكن تزينها بالسمسم وحبة البركه

ممكن حشوها اى شىء انا حشيت شيكولاته خام وجزء سادة وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top