بطريقة صحيه وطيبة ومفيدة حضري الكيك الشوفان بالزبيب من مطبخ الشيف زهره ابو عواد للأكل الصحي

كيكة الشوفان بالزبيب رواااااعه وطعم مميز 

مده التحضير 20 دقيقه 

مده الطهي 45 دقيقة 

عدد الأشخاص 8 أشخاص

كيكه الشوفان والزبيب

المقادير

أربع بيضات

رشة ملح

كوب سكر أو نصف كوب سكر دايت

3/4 كوب زيت الكنولا

كوب حليب خالي الدسم

ملعقة صغيرة فانيلا

كوب طحين ابيض

2 كوب طحين الشوفان

نشا ملعقتين وبكنج بودر ملعقة كبيرة

ربع كوب زبيب

طريقة التحضير

في خلاط الكيك ضعي البيض واضربي جيدا و بعدين حطي السكر و الزيت والفانيلا والحليب بتناوب مع الطحين المنخول ومعه البكنج باودر والنشا ورشة ملح نخلطهم جيدا ثم نضيف الزبيب مع رش شوية من الطحين على الزبيب ونحركهم ونصبهم بقالب الكيك وندخلها الفرن 45 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا اقلبيها على سلك لحد ما تبرد وبالهناء 

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة الشيف محمد الضوى

إرسال تعليق

 
Top