طريقه عمل شاورما الدجاج بالمنزل

مقدمه من مطبخ الشيف محمد الضوى

مده التحضير 10 دقائق

مده الطهى 40 دقيقه

المكونات

دجاجه كامله منزوعة العظم

مكونات بهارات الشاورما

ملعقه كمون

ملعقه كسبره جافه

ملعقه توم بودر

ملعقه بابريكا

ونصف ملعقه كركم

..جنزبيل

..فلفل اسود.

فلفل ابيض.

قرنفل

قرفه

الطريقة
تقلب التوابل جيدا تضاف ملعقتين من التوابل لكل كيلوا جرام من الشاورما مع قليل من الملح والخل وبشر الليمون والبرتقال مع عود نعناع اخضر مفروم وملعقتين زبادى جوز الطيب والزعتر

دجاجه كامله خاليه من العظم ومغسوله جيدا يضاف اليها ملعقتين من البهارات ممزوجه بالخل والزبادى وبشر الليمون مع البرتقال تتبل الدجاجة وتترك لمده 12ساعه تقطع شرائح وتثبت على حامل مخصص وتوضع فى الغرن او تقطع وتوضع على الجريل او التوستر لحين النضج ....تلف بخبز الصاج او التورتيلا ويضاف اليها التوميه او الطحينه والسلطات حسب الرغبة 

وبالهناء والشفاء

إرسال تعليق

 
Top