كباب هندي
مقدم من مطبخ الشيف امال
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 15 دقيقة
المقادير
250 غ لحم مفروم
100 غ دهن
1ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقة صغرة كاري
ملعقه بابريكا بودرة
رشة ملح
بصلة واحده
2 طماطم
1حبة فليفله حضره
2 ملعقة معجون طماطم
1 ملعقه هوت صوص تباسكو
طريقة التحضير
نفرم اللحم مع الدهن ويتبل ب التوابل المذكوره
يوضع بالسيخ ويشوى على والفحم أو على شكل اصابع ويشوى وبلفرن
الصوص
نفرم الطماطم والبصل والفلفل نحمرهم جيدا ونضيف معجون طماطم وصوص وتباسكو
ورشة ملح نضع الصوص بطبق ونضع الكباب يزين وبلخضار
مدير مطبخ سحر الحياة الشيف محمد الضوى
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 15 دقيقة
المقادير
250 غ لحم مفروم
100 غ دهن
1ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقة صغرة كاري
ملعقه بابريكا بودرة
رشة ملح
بصلة واحده
2 طماطم
1حبة فليفله حضره
2 ملعقة معجون طماطم
1 ملعقه هوت صوص تباسكو
طريقة التحضير
نفرم اللحم مع الدهن ويتبل ب التوابل المذكوره
يوضع بالسيخ ويشوى على والفحم أو على شكل اصابع ويشوى وبلفرن
الصوص
نفرم الطماطم والبصل والفلفل نحمرهم جيدا ونضيف معجون طماطم وصوص وتباسكو
ورشة ملح نضع الصوص بطبق ونضع الكباب يزين وبلخضار
مدير مطبخ سحر الحياة الشيف محمد الضوى
إرسال تعليق