السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

باتون ساليه مقدم من : الشيف الحاجه الغاليه

مدة التحضير : 30 دقيقة

مدة الطهى : 45 دقيقة

المقادير


3 كوب دقيق

كوب إلا ربع ذبدة

كوب إلا ربع ماء

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملعقة صغيرة كمون حصى

ملعقة صغيرة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

الطريقة

يتم نخل الدقيق وعليه الملح والبيكنج بودر والكمون ثم يتم تحضير الذبدة مع الماء على النار لتسيح جيدا ويتم تفاعل الخميرة مع السكر ثم توضع على الدقيق ويقلب جيدا واخيرا الماء والذبدة ويتم العجن حتى تتكون عجينة ملساء ناعمة تغطى لتختمر حوالى نصف ساعة ثم تقطع وتغطى لتختمر مرة اخرى وقبل دخوله إلى الفرن يتم دهن الوجه بيض ولبن ونسكافيه ورشة سمسم وحبة البركة وكمون 


إرسال تعليق

 
Top