وصفة:مارشميلو الفراولة
مارشملو بطعم الفراولة ويمكن عمله في المنزل بمنتهى السهولة وبتكلفة ٧جنية فقط
مقدمة من مطبخ جوليت على
مدة التحضير 24 ساعة
مدة الطهى 10 دقائق
المكونات
300 جرام سكر ابيض
كوب ماء
2 بياض بيض
فانيليا
ذرة ملح
كيس جيلى فراولة
2 معلقة سكر بودرة +2 معلقة نشاء الذرة وذلك للتقطيع
الطريقة :
يوضع كلا من الماء والسكر والجيلى فى إناء ع النار ويترك ليغلى لمدة 10 دقائق وبعد ذلك نتركة جانبا ليهدأ
نقوم بخفق بياض البيض والفانيليا وذرة الملح الى ان نحصل على قوام ثلجى
بعد ذلك نضيف خليط الماء والجيلى الى خليط بياض البيض على دفعات صغيرة مع الاستمرار فى الخفق
بعد الانتهاء نخفق الخليط لمدة لا تقل عن 10 دقائق ويوضع الخليط فى صينية بها ورق زبدة مدهون بقليل من الزيت ويترك لمدة 24 ساعى فى درجة حرارة الغرفة مع مراعاة تغطية الصينية بورق زبدة
بعد 24 ساعة نلاحظ ان المارشميلو قد تماسك جيدا .على سطح جاف ومرشوش بسكر بودرة ونشاء الذرة بودرة نقوم بقلب الصينية وتقطيع المارشملو بواسطة القطاعات او سكين حاد ويقدم
إرسال تعليق