وصفة الجندوفلي مقدمة من : مطبخ جوليت
مدة التحضير ٢٠دقيقة
مدة الطهي :٢٠ دقيقة

المكونات:
 كيلو جندوفلي
 بصلة مقطة الي شرائح
 نصف كوب من مكعبات الفلفل الالوان
 ٥فصوص ثوم مفروم
 نصف كوب من البقدونس والكرفس المفروم
 ملح وفلفل اسود وكمون
عصير لمونة

 الطريقة :
 نقوم بغسل الجندوفلي جيدا ونقعة غي المياة وتنظيفة من الرمل ،بعد ذلك نحضر طاسة تيفال ونضع بها الجندوفلي الي ان يتفتح الجندوفلي بعد ذلك نضع البصل والثوم والفلفل ونقوم بالتقليب مع وضع البهارات وبعد ١٠ دقائق نضع الكرفس والبقدونس وعصير اللمونة ويقدم

إرسال تعليق

 
Top