مقدمة من : د وفاء Hamada kota
مدة التحصير: 10 دقائق
مدة الطهي :25 دقيقة
المكونات
5 اكواب دقيق
6 ملاعق لبن بودرة
6 ملاعق سكر
نصف ملعقة بيكنج بودر
ملعقتين ممسوحتين خميرة فورية
ملعقة صغيرة ممسوحة محسن بودرة
ذرة ملح
بيضتان
ثلثين كوب زيت
ماء دافئ للعجن
لتلميع الوجه :
بيضة
ملعقتين لبن
فانيليا
سمسم او حبة البركة
الطريقة:
نضع المكونات الجاقة علي بعض ثم نضع الزيت و نفركه بيها جيدا يصبح الدقيق كالحبيبات ثم نضع البيض و تقلب جيدا ثم نضع الماء الدافئ و نعجن حتي تتكون عجينة لا تلتصق باليد نغطيها و نتركها لتخمر و كل ربع ساعة نبلل ايدينا بماء و نعجن العجينة و نغطيها تاني نعمل كده 4 مرات او 5 ثم نشكلها و نتركها ترتاح 10 دقايق و ندهن الوجه و ندخلها فرن ساخن 180 درجة لمدة 25 دقيقة تقريبا و تقدم بالف هنا
إرسال تعليق