طاجن أم على
مقدم من شيف نجلاء سيد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 5 دقائق

المكونات
250 جرام من رقائق الميل فاى
1كيلو حليب كامل الدسم
1كوب من السكر
1كوب من القشطة
1كوب من المكسرات
نص كوب من جوز الهند
ربع معلقة فانيليا



طريقة التحضير
يغلى الحليب ثم يحلى بمقدار المناسب مع وضع الفانيليا ثم يكسر فى طاجن أو صينية رقائق الميل مع وضع كمية المكسرات وجوز الهند ويقلب الجميع ويصب عليها الحليب الساخن المحلى ويترك بضع دقائق حتى يتشرب الميل فاى كمية الحليب ثم توزع على وجه الطاجن كمية القشطة ويدخل الفرن تحت الشواية بضع دقائق حتى يحمر وجه الطاجن ويقدم ساخن مع وضع المكسرات حسب الرغبة وبالهنا والشفاء

إرسال تعليق

 
Top