بليله بالكنافه من مطبخ الشيف أمل طلبة

المكونات
نصف كيلو قمح المجروش
 لتر ونصف لبن
 كوب كريمه نشا حسب الحاجه
 سكر حسب الزوق
 كنافه
 سكر بدره حسب الزوق
 ذبده للتحمير
 الطريقه
تقطع الكنافه وتحمر في الذبده حتي تكتسب لون ذهبي ضعي السكر البودره وارفعيها من ع النار واتركيها جانبا ضعي القمح ف ماء من قبل بليله ثم صفيه من الماء وضعي عليه نصف لتر ماء واتركيه ينضج ويقل الماء ضعي اللبن والكرمه والسكر واتركيه يغلي فقط ثم خففي النشا مع قليل من اللبن وضفيه مع التقليب ثم ضعيه ف اطباق التقديم ثم ضعي فوقها الكنافه بهذا الشكل او حسب الزوق وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top