مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة العمل 5 دقائق
المقادير
1 كيلو لبن زبادي
1/2 نصف كيلو برغل
2 حزمة بقدونس
2 فص ثوم
ملعفه صغيره ملح
ملعقه ليموت
2 ملعقه زيت
قليل نعناع
الطريقه يغسل البرغل وينقع في الماء 15 دقيقه تم يصفى نضيف
البقدونس المفروم إلى الزبادي ثم نضيف بقية المكونات نقلبهم جيدا
تضيف البرغل ويقدم
مقبلات بارد ه
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل