مقدم من الشيف محسن المعموري 
مدة التحضير 15 دقيقه 
مدة العمل 5 دقائق 
المقادير 
1 كيلو لبن زبادي 
1/2 نصف كيلو برغل 
2 حزمة بقدونس 
2 فص ثوم 
ملعفه صغيره ملح 
ملعقه ليموت 
2 ملعقه زيت 
قليل نعناع 
الطريقه يغسل البرغل وينقع في الماء 15 دقيقه تم يصفى نضيف 

البقدونس المفروم إلى الزبادي ثم نضيف بقية المكونات نقلبهم جيدا
 تضيف البرغل ويقدم 
مقبلات بارد ه

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top