مقدمه من مروه شومان
مده التحضير عشره دقائق
مده الطهي عشرون دقيقه
المقادير
نصف كوب زبده
نصف كوب شكولاته خام 
كوب الا معلقتين سكر
معلقتين كاكاو خام
معلقه نسكافيه
كوب دقيق
ذره ملح
اثنين بيضه
مكسرات وقطع شكولاته
الطريقه
نخلط الذبده مع الشكولاته علي حمام بخار حتي الذوبان نضع السكر ثم البيض والفانليا ونقلب جيدا ثم اخر جاحه الدقيق والكاكاو وزره الملح ونخلط ثم نضيف نصف المكسرات ونصف الشكولاته وتقلب ثم تصب في صينيه وتضاف باقي المكسرات وباقي الشكولاته علي الوجه وتخبز علي ورق زبده لمده عشر دقائق ونختبرها بالخله لابد ان يعلق بها جزء قليل جدا من العجين وتترك تبرد تماما وتقدم اما بمفردها او مع بوله ايس كريم وبالهنا
مديرة مطبخ مجلة سحر الحياة مها محمد سالم

إرسال تعليق

 
Top