كتبت:أمل مسعود
أسم الوصفة : بسبوسه بالقشطة
مقدمه من : مطبخ نجوى ابراهيم

مدة التحضير:15 دقيقة
مده الطهي:20 دقيقة المكونات:

2 كيس بسبوسه
3 علب زبادي
5 ملاعق سمنه او زبدة
كوب ونصف ماء
القشطه:
4ملاعق لبن بودر
كوب ماء
2 ملعقه نشا
علبة قشطه
سكر حسب الرغبه

الطريقة:
نضع البسبوسه والسمن والزبادي والاء في اناء عميق ونقلبهم جيدا وندهن صينيه سمن ونضع الخليط ونسخن الفرن على درجه حرارة 180ونضعها حتى تنضج
ثم نحضر القشطة:
نضع الحليب البودر والماء والنشا والسكر على النار ونقلب حتي يثقل قوامه ثم نضيف القشطه ونقلب ونتركها حتى تبرد وبعد خروج البسبوسه من الفرن نسقيها بسيراب خفيف سخن مكون من 4 كوب سكر و4 كوب ماء وعصير ليمونه وبعد ان تبرد نضع عليها القشطه على وجهها وبالهنا والشفا.

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة/أمل مسعود

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top