الطبق ممبار
مقدم من الشيف محسن المعمري
وقت التحضير 30 دقيقه
وقت الطهي 45 دقيقه
المقادير
اكغم ممبار (أمعاء خروف )
نصف كغم رز
750 غم لحم مفروم
2بصله مفروم ناعم سن ثوم مهروس
3 ملعقه بهار كاري
1 ملعقه فلفل اسود
ملح
زيت للقلي
الطريقة
ننضف الممبار جيدا ويغسل بماء وحليب لنرفع الدهن الجانبي
تخلط كل المقادير المذكوره ونعمل على حشو الممبار
ويعقد من الطرفين يغلى على النار مدة 40 دقيقه
ثم يصفى ويلقى بالزبت ويقدم
إرسال تعليق