طريقة عمل تشيكن رول بحشوه اللحم والبازلاء
مقدم من شيف: محمد الضوي

مده التحضير 10 دقائق
مده الطهى 30 دقيقه

المكونات
دجاجه كامله منزوعة العظم والجلد
250 جرام لحم مفروم
150 جرام بازلاء
جزره صغيره مبشوره
بصله صغيره مبشوره
10 جرام ملح
ذره فلفل اسود
عصير ليمونه

2 ملعقه زيت زيتون

نصف ملعقة صغيرة بهار دجاج

ورقتين غار

حبتان هيل

ملعقه زبده

الطريقه
تغسل الدجاجه كامله منزوعة العظم والجلد ونفردها 

نتبلها بعصير الليمون والملح وبهار الدجاج وزيت الزيتون 

2 نعصج اللحم المفروم بالبصل والجزر والزبده والبازلاء والفلفل الاسود والهيل وأوراق الغار

3 نفرد حشو ه اللحم المعصج فى طرف الدجاجه ونلفها رول بالرابينج 

البلاستيك الحرارى وورق الفويل ونضعها بصينيه بالفرن لمده 30 دقيقه ثم نتركها تهدأ قليلا ونقطعها اسلايز فى طبق التقديم وبالهنا والشفا

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة شيف محمد الضوي

إرسال تعليق

 
Top