وصفة:السيزر سلاط ،مذاق مميز للسلطة الشهيرة بابسط المكونات وبمنتهى السهولة مقدمة من:الشيف جوليت
على مدة التحضير :25 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق

 المكونات:
 خسة كاملة او حسب الكمية
٢٠٠جرام صدور دجاج قطع سليمة
١٠٠ جرام جبنة بارميجان
 ٤ملاعق كبيرة مايونيز
 عصير لمونة
 ملح وفلفل
 ٢ملعقة زبدة
 خبز فينو قطع متوسطة

 الطريقة:
اولا يغسل الخس جيدا ويقطع ويجفف من المياه جيدا ويوضع في الفريزر للحصول على مذاق مقرمش وبعد ذلك يقطع الخبز ويخلط معه زبدة وملح ويوضع في الفرن ليحمص ثم نحضر طاسة تيفال ونضع بها ملعقة زبدة ونقوم بتشويح قطع الفراخ السليمة مع التقليب المستمر حتي تنضج ونحصل على لون ذهبي ثم نرش عليها الملح والفلفل ،بعد ذلك نحضر طبق ونخلط بة الخس والمايونيز واللمون وقليل من الجبنة ويمكن اضافة معلقتين لبن اذا كان القوام سميك ويقلب الخليط ويوضع في طبق التقديم وتزين بالعيش المحمص وتقطع الفراخ وتوضع فوق الخليط ويرش فوقها الجبن

إرسال تعليق

 
Top