اسم الوصفة : لفائف الجمبري
مقدمة من : مطبخ أمل
مدة التحضير : ١٠ دقائق
مدة الطهى : ٢٠ دقيقة


المكونات :

١ كليودقيق

ذرة ملح 
ملعقة بيكنج بودر
نصف كليو زبده
حوالي كوب ماء للعجن
الطريقة :
 ينخل الدقيق مع ابكنج بودر مع الملح يوضع الزبد مع الدقيق و يفرك مع بعض ثم ينزل عليهم بالماء حتي تتكون عجينة يابسه ثم تفرد على رخامة مع رشها بقليل من الدقيق وتشكل مستطيلات ثم تحشي باي حشوه عندك جمبري سجق ثم يتم نضجهم قبل الحشو و ممكن قطع من الفراخ مع عمل شقوق بسيطة علي وجه كل قطعة بعد لفها بالحشو وتدهن بالبيض مع اضافة قليل من الفلفل الأسود علي البيض قبل الدهن ثم ترص وحدات الفائف فى صينيه مع دهنها بالسمن وتدخل الفرن لمدة ٢٠ قيقة و بالهنا

إرسال تعليق

 
Top