وصفة الجمبري بالخلطة
مقدمة من :مطبخ جوليت على
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 40 دقيقة
المكونات :
كيلو جمبري بقشرة
2 طماطم مقطعة الى مكعبات
فلفل الوان احمر واصفر واخضر مقطع الىمكعبات
2 بصل مقطعة الى مكعبات
جزة مبشورة
بقدونس مفروم
خلطة السمك لتتبيل الجمبرى وهى عبارة عن :
6 فصوص ثوم
عدد واحد فلفل حار
معلقة خل ابيض
عصير 2 لمونة
ملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة
وتطحن جميع مكونات التتبيلة فى المطحنة جيدا ونقوم بتتبيل الجمبري بالتتبيلة
بعد ذلك نحضر صينية على نار هادئة ونضع بها 2 معلقة من الزيت ونقوم بتشويح البصل والجزر لمدة 5 دقائق ثم نضيف كوب ماء ونترك البصل والجزر لمدة 5 دقائق اخرى ثم نضيف الجمبري ونقوم بالتقليب وبعد ذلك نضيف باقى مكونات الخضار ونضع الملح والفلفل والكمون ونخلط الخليط معا ويدخل فرن ساخن الى تمام النضج
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل