وصفة :كوكيز الشكولاتة بالـ أم& أم
مقدمة من :مطبخ جوليت على
مدة التحضير 40 دقيقة
مدة الطهو :20 دقيقة

تكفى لعدد 15 قطعة

المقادير
١كوب دقيق
١٠٠ جرام زبدة
بيضة
فانيليا
معلقة صغيرة بيكينج بودر
١/٤ كوب سكر ابيض مطحون
١/٤ كوب سكر بني
3 معلقة كبيرة نسكويك

الطريقة
نضيف كلا من الزبدة والسكر ونقوم بخفقة بالمضرب الكهربائى الى ان يصبح الخليط كريمى ,بعد ذلك نضيف كلا من البيضة والفانيليا والكاكاو المحلى ونقوم بالخفق مرة اخرى الى ان يتجانسوا تماماً. نقوم بنخل الدقيق ونضيف الية البيكينج بودر وذرة الملح ونضيفة الى الخليط السائل على دفعات ونقوم بالعجن جيدا وشرط نجاح الكوكيز ان لا تلتصق العجينة بالأيدى فإن حدث ذلك نقوم بإضافة بعض الدقيق مرة اخرى .بعد ذلك تلف العجينة فى كيس بلاستيكى على شكل رول وتوضع فى التلاجة لمدة ساعة او الفريزر لمدة نصف ساعة وتُخرج وتقطع بالسكينة الى دوائر وتُزين بالشوكليت شيبس وال أم&أم وتوضع فى صينية بها ورق زبدة ونترك مسافة بين كل قطعة والاخرى وتُخبز لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200 وتحرج لتبرد ثم تقدم

إرسال تعليق

 
Top