ورك ديك رومي
مقدمة من الشيف :شيماء عبدالله
التحضير 10دقايق
مدة الطهي ساعة ونص

المكونات 
ورك ديك رومي حوالي 4كيلو
10 فصوص توم
بصل مفروم
ملح
فلفل
بهارات
حبهان مطحون
لورا مطحون
توابل
صلصلة
توم مفروم
زيت
خل
صويا صوص


الطريقة 
نغسل الورك جيدا ونقوم بعمل فتحات بالسكينة ونضع فيها فصوص توم وفلفل اسود ويتبل بالبصل والتوابل للصبح 
نحضر حلة كبيرة ونضع بيها ملح وفلفل وبهارات وجوز الطيب وحبهان ولورا ومية وكبية صيني ونقوم بسلق الورك ثم نحضر التوم المفروم والفلفل والخل وم ك صلصلة وزيت ونقوم بدهن الورك جيدا وندخله الفرن يتحمر ونقدم معه الرز

إرسال تعليق

 
Top