ترايفل الكنافة
مدة الطهي ربع ساعة
مدة التحضير 10 دقايق
مقدمة من الشيف :شيماء عبدالله

المكونات
كنافة
باكوين جيلي اي طعم
كريم شانتية مخفوق
مكسرات
سيرب
الطريقة 

نحضر ربع كيلو كنافة وتدخل الفريزر ثم تخرج وتتفت وتضع في صنية وعليها معلقتين كبار سمنة ونحمرها في الفرن مع التقليب او علي البوتجاز وبعد ماتحمر نضع عليها القطر او الشربات ونعمل الجيلي بالطريقة العادية ثم نضعة في كاسات وتدخل التلاجة يمسك ثم نضع علية الكنافة طبقة ثم طبقة كريمة ثم طبقة كريمة وع الوش مكسرات وقطع جيلي حسب رغبتك

إرسال تعليق

 
Top