* الوصفه : شيش طاووق
* مقدمه من : ولاء جبر
* مدة التحضير : 10 دقائق
* مدة الطهى : 30 دقيقه

* المكونات :
وراك الدجاج: 8 قطع مقطّع إلى مكعبات صغيرة .
10 فصوص ثوم مهروس .
2 ملعقة زيت .
2 ملعقة خل
علبة زبادى
بابريكا
فلفل أسود
ملح
مسترده
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
* فلفل ألوان قطع
* بصل قطع
* طماطم قطع
* الطريقه :
لتحضير التتبيلة: في وعاء، ضعي الثوم المهروس والزيت والخلّ والمسطرده والكاتشاب.
ثم نضيف علبة الزبادي والبابريكا والفلفل الأسود والملح
ثم أخلطي المكونات جيداً ثمّ ضعي قطع الدجاج واخلطي حتى تتغلّف بالكامل و أتركي الدجاج منقوعاً طوال الليل.
نحضر الأسياخ الخشبية و أدخلي قطع الشيش فيها بالتبادل مع قطع الفلفل الالوان والبصل والطماطم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت في فرن حامى
قلّبي الأسياخ بين الحين والآخر حتى تنضج تماماً. لا تتركي الدجاج يجفّ كثيراً.
قدمي الشيش طاووق إلى جانب طبق من السلطة الخضراء والشيبسى

إرسال تعليق

 
Top