مقدم من : الشيف آيه فايد
مدة التحضير: 15 دقيقه
مدة الطهى: 20 دقيقه
المكونات
عدد 8 راقات رقاق
8 معالق كبار سمنه
1/2 لتر شوربة سخنه
1/2 كيلو لحمه معسجه
عدد 8 راقات رقاق
8 معالق كبار سمنه
1/2 لتر شوربة سخنه
1/2 كيلو لحمه معسجه
الطريقه :
نحضرالرقاق ونبلل كل راق جيدا بالشوربة الساخنه وندهن صينيه سمنه ونضع اول راق وندهن بمعلقه سمنه ونكرر العمليه للراق الرابع ونضع اللحمه المعسجه ونكرر العمليه حتى نهايه الراقات ثم نأتى لعمليه التسويه نضعها فى الفرن لمدة 5 دقائق ثم نقلبها ع الوجه الاخر وندخلها الفرن 5 دقائق مرة اخرى ثم تقلب علي الوجة الاخر وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتلون باللون الدهبى
إرسال تعليق