طريقة عمل السينابون

المكونات

علبه سينابون بودر-ربع كوب ماء-بيضه-خميره بيره-نصف كوب سمن
الحشو
كوب سكر ونصف كوب قرفه مطحونه

الطريقه
تخلط المكونات مع بعض لتكون عجينه 

ثم تترك لتخمر خمس دقائق


ثم تفرد بالنشابه وتحشي بالقرفه والسكر 


وتلف علي هيئة اسطوانه وتقطع دوائر


تدخل فرن حامي 250 درجه


لتحضير الصوص الابيض
5 مكعبات كيري مع كوب سكر مطحون-ملعقتان زبد سايل بارد-فانيليا-نصف كوب كريمه حلويات ويخلط الجميع في الخلاط
 وتزين بالمكسرات المجروشه


وتقدم


إرسال تعليق

 
Top