بودنج البرتقال والجزر مع السويسرول
والكريم كرامل

المكونات
كيك سويسرول-ثلث كوب عصير برتقال بالجزر-2 ملعقه دقيق-2 بيضه-2 كوب لبن-كريم كراميل-2 كوب لبن-ملعقه نسكويك
الطريقه
تبطن الصنيه بالسويسرول والجوانب في اناء نضع 2 كوب لبن وعصير البرتقال بالجزر والدقيق زالبيض ويقلب جيدا ويوضع علي النار لحين التماسك ويصب فوق الكيك بعد ان يبرد الطبقا الثانيه 2 كوب لبن نضع عليهم بودره الكريم كراميل وملعقه النسكويك ويوضع علي النار لمده 3 دقائق ويترط يبرد ثم يوضع علي البودنج ويدخل التلاجه ويقدم بارد مع المكسرات والايس كريم

Ingredients
Cake swiss roll-third of a cup of orange juice with carrots tablespoon flour -2 -2 -2 eggs cup of milk-cream caramel -2-cup coffee spoon Nesquik
Way
Line the Alsnah Balsoeerool aspects in a pot put 2 cups milk, orange juice, carrots, flour Zawhit and stir well and put on the fire until the cohesion and pour over the cake after it cools Tabqa 2 nd cup of milk put them powder decent caramel and spoon Alnsquik and put on the fire for 3 minutes and Atrt cool and then placed Ali pudding and enters Altlajh offers cool with nuts and ice cream
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل