كتبت مها محمد
مقدم من الشيف محسن المعموري 
مدة التحضير 20 دقيقه 
مدة الطهي 45 دقيقه 

المكونات

1 كيلو باميا فريش
عصير نصف كيلو طماطم 
10 سن ثوم 
نصف كيلو لحم 4 ملعقه صلصة طماطم
(معجون طماطم )
زيت 
ملح 
عصير لبمون طبيعي أو صناعي 
ماء حسب الكمية
الطريقة
تقطع رؤوس الباميا وتغلى في الماء مدة 10 دقائق ثم تصفى وتغسل في ماء بارد لإزالة الماده اللزجه وتترك في مصفاة ثم نضع زيت ونضع قطع اللحمه تحمر 5 دقائق نضيف الثوم ونحمر 5 دقائق أخرى قم نضيف عصير الطماطم يغلي قليلا نضيف معجون الطماطم ونضيف كمية الماء ونتركه يغلي 30 دقيقه يكون المرق صار كثيف نضيف الباميا للمرق ونضيف الملح وال حامض حسب الرغبه ممكن نضيف لها قليل دبس الرمان تقدم مع العيش والرز
مديرة مجلة سحر الحياة مها محمد سالم

إرسال تعليق

 
Top