كتبت:أمل مسعود
أسم الوصفة: جلاش بحشو البسطرمة والموتزريلا
مقدم من :رندا شمس
وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 30دقيقة
المكونات :

نصف كيلو جلاش
3كوب حليب
جبن موتزاريلا
جبن رومي مبشورة
زيتون
فلفل رومي
ربع كوب بسطرمة مخلي من الثوم
4 معالق سمن
ملعقتين قشطة لدهن الوجه
الطريقة :
نحضر صينية وندهنها بالسمن ونضع طبقتين جلاش وندهنهم بالسمن ثم نضع طبقتين اخرتين وندهن سمن حتي نصل الي نصف كمية الجلاش نضع البسطرمة بعد تحميرها بالسمن وعليها الزيتون والفلفل وموتزاريلا وجبن رومي مبشور وباقي الجلاش بنفس الطريقة واخيرا نسكب الحليب ثم نقطع الجلاش حسب الرغبة وندهن القشطة ونرش الموتزاريلا والجبن الرومي وعالفرن وبالف هنا
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة ا/مهامحمد

إرسال تعليق

 
Top