لاسية الفراولة
مدة الطهي :ربع ساعة
مدة التحضير :عشر دقائق
مقدمة من الشيف :شيماء عبدالله


المكونات 

فراولة
لبن
رشة حبهان بودر
رشة قرفة
رشة قرنفل
علبتين زبادي
سكر
نعناع فريش
م ك كريم شانتية بودر
كريمة للتزيين
الطريقة 
نضع التوابل كلها مع اللبن ع النار حتي تخرج ريحيه التوابل ويصفي اللبن من التوابل ونتركة يبرد ثم نضعة في الخلاط مع الزبادي والفراولة والسكر وم ك كريم شانتية بودر ونضرب ويصب في الكاسات ويزين بالكريمة والفراولة

إرسال تعليق

 
Top