اللانكشير الملون 
مقدم من الشيف /آيه فايد
مدة التحضير: 30 دقيقه
مدة الطهى: 15 دقيقه


المكونات
٢كوب دقيق
٢كوب نشا
كوب زبده بدرجة حرارة الغرفه
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب سكر بودرة
٢بيض
فانيلا
ملعقة صغير خل

الطريقة
نضرب الزبده مع السكر جيدا حتى تصبح هشه كالكريمه ثم نضيف بيضه ونضرب جيدا ثم البيضه الاخرى والفانيلامع الخلط جيدا ثم ننخل الدقيق والنشا والبيكنج بودر ونضفهم للخليط السابق ونعجن حتى نحصل على عجينه ناعمه ونبدا بتشكل العجين على شكل كور بحجم البندق ونرصهم على مسافات متباعده وندخلهم الفرن على درجة حرارة ١٧٠ لمده ربع ساعه ولما يبرده نلزقه في بعض ونزوقه

ملحوظه
العجينه بتكون ناعمه مثل الغريبه وذلك لوجود نسبه كبيرة من النشاإذا كان الجوحار يمكن ان تدخليها الثلاجه لمدة نص ساعه لكي يسهل تشكيلها عند التسويه بيكون لونها ذهبي فاتح جدا نضع الوان صحيه حسب الرغبه

إرسال تعليق

 
Top